Diseño de prototipo para la consulta de experiencias de usuarios en planes turísticos en la Ciudad de Santa Marta (2022)
Al realizar un viaje turístico a un lugar desconocido o con diferentes alternativas de entretenimiento se debe contar con un plan o mínimo un listado de lugares para conocer, que nos permita tener un mapa general de las actividades que se van a llevar a cabo, en el mismo incluimos un presupuesto que permita o limite el itinerario. Es importante destacar que esto no es una camisa de fuerza, pero sí permite tener una visión más aterrizada de lo que se espera y se necesita. Por lo anterior expuesto este proyecto busca poner a la disposición de los usuarios una aplicación para ser accedida desde casi cualquier dispositivo con acceso a internet con el fin de que antes o durante un viaje a la ciudad de Santa Marta se puedan consultar experiencias de otros turistas en cuanto a actividades, servicios y precios y de esta forma planear mejor el presupuesto o simplemente poder acceder a un valor justo tanto para el usuario como para los locales, finalmente estos datos proporcionados por otros turistas se someterán a un modelo de analítica de datos que nos permita generar información de mayor valor para los usuarios.