Diseño y construcción de un sistema de desinfección de manos por fluido nebulizado (2020)
Debido al presente virus COVID-19, tener las manos desinfectadas se volvió una necesidad para poder realizar las tareas cotidianas, pues se frecuenta el contagio debido a que el virus se queda en la superficie de las manos y objetos que se manipulan, y al tocar algún lugar de nuestra cara o algun alimento, estos entran en contacto con el virus que se puede transmitir por medio de las manos. como solución a esta problemática , se plantea realizar un sistema de desinfección por medio de un fluido nebulizado que logre cubrir, de forma eficiente la superficie de las manos sin que se tenga contacto con alguna persona que desinfecte las mismas y no haya que tocar algún objeto para activar el sistema, cabe resaltar que el fluido a utilizar es una solución a base de alcohol aprobada por el Ministerio de salud.