Plan para el mejoramiento de la gestión de abastecimiento de materiales y de la producción, en la Empresa “Construcciones Livianas G y R SAS” ubicada en la localidad de Puente Aranda en Bogotá (2017)
El presente proyecto de grado evidencia un análisis de diagnóstico estratégico con el uso de instrumentos como el POAM (Perfil de oportunidades y amenazas del medio) y PCI (Perfil de capacidad interna), con éste se realiza un diagnóstico y con base a ello se determina el direccionamiento de la organización. Por otra parte se realiza un análisis de Eficiencia global de la planta (OEE) antes de implementar un plan de requerimiento de materiales (MRP), posteriormente se realiza una análisis de la eficiencia global después del MRP donde se evidencia un incremento de la productividad total.