Propuesta de un plan de saneamiento y manejo de vertimientos para un Centro turístico Choachí, Cundinamarca (2016)
Con el fin de realizar una propuesta del plan de saneamiento y manejo de vertimientos para el centro turístico en el municipio de Choachí, bajo la resolución 1433 de 2004 presentamos las condiciones, problemáticas y soluciones al saneamiento hídrico de este centro turístico para el mes de agosto de 2015, con base en el diagnóstico del alcantarillado, la identificación de los vertimientos, caracterización de las aguas residuales, objetivos de reducción de vertimientos y descripción de alternativas de tratamiento. El PSMV será un instrumento de planificación que permitirá elevar los índices de calidad del recurso hídrico en el municipio de Choachí en pro de los beneficios ambientales y del saneamiento básico para los habitantes y visitantes del centro turístico