Documento de apoyo para la implementación de una opción profesionalizante dirigida tecnología en saneamiento ambiental (2008)
El proyecto titulado: documento de apoyo para la implementación de una opción profesionalizante dirigida tecnología en saneamiento ambiental. Consistió en realizar actividades que permitieran conocer la percepción de estudiantes y egresados, de conocer el contexto en que se mueve y en el que próximamente se podrá posicionar la carrera. Estas actividades se plantean como acompañamiento a la investigación realizada por un grupo de docentes de la Facultad del Medio Ambiente y Recursos Naturales de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, encaminada a estructurar un nuevo proyecto curricular que permitirá la profesionalización del Tecnólogo en Saneamiento Ambiental. El proyecto se realizó durante el periodo comprendido entre el 8 de noviembre de 2006 y el 03 de junio de 2008, por los estudiantes Joseph Alexander Barrera Rojas y Diana Carolina Mateus Franco, estudiantes de Tecnología en Saneamiento Ambiental.