Cálculo De Caudal Máximo De Creciente En Las Quebradas Honda, Horca, Negra, Molinos Que Desemboca En El Río Somondoco, Municipio De Almeida, Departamento De Boyacá. (2016)
Estudio de las características morfometricas del rió somondoco en el departamento de boyacá, afluente a las quebradas Honda, Horca, Negra, Molinos.