Propuesta de estándares agroecológicos para el aprovechamiento económico sostenible a través de policultivos de cacao, establecidos por poblaciones campesinas en las áreas de amortiguación del sistema nacional de parques nacionales naturales. Caso de estudio: Parque Nacional Natural Alto Fragua Indi Wasi (2016)
El documento se conforma inicialmente por el planteamiento de los objetivos, la metodología a realizar los resultados de tanto la fase de campo como la fase inicial previa al campo, se encontrará un marco de referencia, un registro fotográfico, los análisis de las entrevistas realizadas en campo y los criterios e indicadores a analizar también descritos allí, por último el estándar y la confrontación de éste con el estándar propuesto por Rozo Melo, 2016. Así como con los criterios de sostenibilidad propuestos por Cuadrado González, 2014. Unas conclusiones y recomendaciones tanto para los agricultores como para los funcionarios de Parques Nacionales Naturales de Colombia.