Imaginarios sociales en la cotidianidad socioterritorial: El Paraíso de Manuela Beltrán (IED) Sede C (2023)
El ejercicio pedagógico investigativo se desarrolla en el Ciclo de Innovación de la Licenciatura en Ciencias Sociales en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Se centra en la exploración de los imaginarios sociales del estudiantado de la institución escolar IED El Paraíso de Manuela Beltrán Sede C y el análisis de su cotidianidad desde la semiótica de la imagen. El documento se estructura en cuatro capítulos que abordan aspectos como la justificación, caracterización del escenario, fundamentación teórica y metodológica, análisis de resultados y conclusiones.