A nuestros innumerables suscriptores (1846)
La imagen contiene una noticia acerca de los suscriptores de El Cristiano Errante en comparación con los que tiene la Libertad y Orden y del Duende. Además, se indica que se puede renovar la suscripción, ya que el periódico seguirá innovando. También se menciona que en la imprenta de Espinosa se vende la novela, historia o cuento de El Cristiano Errante, y que el precio de cada parte es de cinco reales. Noticia publicada en El Cristiano Errante. N°12 de Octubre 24 de 1846 Pg 4 F. Quijano 356 B.N.