Diagnóstico de la planta de tratamiento de agua potable San Antonio - Asociación Sucuneta (2016)
Por medio de recolección de información de diferentes medios, se determinan los procesos realizados desde la captación hasta el almacenamiento por parte del acueducto Asociación Sucuneta, y en base a la normatividad vigente se realizó un diagnóstico del tipo de calidad de la fuente y del cumplimiento de los parámetros estipulados en la resolución 2115 de 2007 y en el decreto 1575 de 2007, articulando otras normas como la ley 142 de1994 por la cual se Garantiza la calidad del bien objeto del servicio público y su disposición final para asegurar el mejoramiento de la calidad de vida de los usuarios. Determinando la demanda de la población proyectada a veinticinco años, con el fin de tomar las respectivas medidas en algunas estructuras de la planta, que deberán ser reestructuradas cuando se presente el aumento en el caudal demandado