Apoyo en la formulación y/o actualización de planes de saneamiento y manejo de vertimientos (PSMV) para la empresa P&P en el departamento de Cundinamarca (2024)
La finalidad de esta pasantía es brindar apoyo en la Formulación y/o Actualización de los Planes de Saneamiento y Manejo de Vertimientos (PSMV) en el Departamento de Cundinamarca, específicamente los Municipios: El Peñón, y los Centros Poblados Los Árboles, Chauta, Moyano y La Cuesta del Municipio de Madrid; como Auxiliar de Ingeniería y Dibujante. De tal modo el apoyo de la pasantía estuvo dictaminada en el procesamiento de la información suministrada por los municipios, ejecutando Softwares como: Autocad Civil 3D, ArcGIS, Magna Sirgas Pro 5.0; el resultado final son: salidas gráficas (Planos formato PDF y DWG), e información de los vertimientos identificados en campo.