Who are the women? (2015)
Who are the women? es una adaptación de danza urbana con texto dramatúrgico de la comedia “Asamblea de mujeres” de Aristófanes utilizando diferentes estilos del street dance, donde las mujeres cansadas de que sus maridos estén a cargo de la política, deciden despojarlos de sus pertenencias y disfrazarse de hombres para llevar las riendas de su país, su hogar, y de sus profesiones, generando unos roles con los diferentes estilos de la danza urbana, dando a conocer que tanto tenemos de ellos, y ellos de nosotras.