Proyecto De Un Modelo De Negocio Que Permita Disminuir Los Tiempos En La Consecución De Servicios De Cerrajería, Electricidad Y Plomería A Través De Una Aplicación Móvil En Las Localidades De Chapinero Y Teusaquillo. (2018)
Este proyecto presenta una propuesta de modelo de negocio que consiste en el diseño de una aplicación móvil que preste los servicios de plomería, cerrajería y electricidad a partir de la metodología canvas, aprovechando la tasa del 28%, que hay en descargas de nuevas aplicaciones que ingresan al mercado, siendo esta una oportunidad para ingresar al él con esta propuesta, siendo una de las modalidades con mayor rentabilidad. Para ello se realiza un estudio de mercado en las localidades de Teusaquillo y Chapinero de la ciudad de Bogotá ya que son las localidades con tasa de desempleo más baja a nivel distrital y la tasa de ocupación más alta de la ciudad. Y se hace una evaluación económica y financieramente de la viabilidad del proyecto.