Las huellas del graffiti en Bogotá: una aproximación de análisis desde la teoría imaginarios urbanos de Armando Silva (2018)
El interés de esta monografía es realizar una aproximación de análisis del Graffiti en Bogotá. Para ello se va tomar el fenómeno del Graffiti y la revisión documental, enfocándome en los textos Hablando desde los muros. Miradas del Graffiti en Bogotá de la alcaldía mayor de Bogotá en la administración Bogotá Humana del alcalde Gustavo Petro e Imaginarios Urbanos de Armando Silva Téllez; con el fin de generar un acercamiento al concepto de este fenómeno y sus diferentes dinámicas: Anonimato, Estilos, Imaginarios, etc. Los puntos de partida que guían este trabajo se centran en la trasformación de la ciudad a partir del Graffiti, y como este se ha convertido en una nueva forma de transgresión de los imaginarios oficiales que vive la urbe.