Propuestas de intervención ecológica en zonas afectadas por explotación minera a cielo abierto (2019)
El trabajo que se presenta a continuación propone formular propuestas de intervención ecológica para la rehabilitación en zonas afectadas por explotaciones mineras a cielo abierto en Colombia, basada en la revisión, evaluación y análisis de los factores bióticos, abióticos y antrópicos presentes en las diferentes zonas del país.