Presupuesto de rentas para el bienio de 1860-1861 (1859)
La imagen contiene una noticia acerca de la liquidación hecha por el poder ejecutivo de los presupuestos de rentas y gastos para el periodo fiscal que inicia el 1 de enero de 1860 y termina el 31 de diciembre de 1861 .Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Bogotá diciembre 17 de 1859.