Formulación del plan de ahorro y uso eficiente de agua y la energía en la Contraloría Distrital de Bogotá (2017)
Las instituciones gubernamentales deben promover el uso eficiente de los recursos, buscando así la prevención y la mitigación de los impactos ambientales negativos generados por su consumo al interior de la entidad. Por lo tanto, el presente Plan pretende articular los actuales programas existentes dentro del PIGA de ahorro y uso eficiente de agua y energía bajo una misma estructura metodológica, estableciendo el estado actual de los servicios públicos dentro de la entidad, generando a partir de ello acciones y estrategias que permitan el logro de los objetivos de ahorro y uso eficiente, en pro del bienestar laboral de los funcionarios, contribuyendo a la efectividad económica y socioambiental.