Teatro (Compañía Infantíl) (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de: Nos es grato asociar nuestra debil voz a la de los respetables caballeros que suscriben la siguiente escitacion, la cual tiene por objeto invocar la buena voluntad de los amigos de las bellas artes para que se dignen concurrir al teatro el próximo domingo. Creemos que la nueva Compañía infantil merece que se le aliente i estimule en la simpática labor que ha emprendido. Noticia publicada en el Diario De Cundinamarca. Junio 16-1881