Resignificación del cuidado en el rol docente (2020)
El presente informe tiene como finalidad dar cuenta de la pasantía realizada en el Centro Abrazar (Centro de atención para niños y niñas en condición de mendicidad) durante 384 horas que se especifican en el acuerdo 038 del 28 de julio de 2015, el cual menciona la pasantía como una modalidad de grado para optar por el título de pregrado en licenciatura en pedagogía infantil en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. La pasantía se desarrolló mediante cuatro fases que se enfocaron en la resignificación del cuidado en el rol docente que tiene como objetivo, reconocer las experiencias de los niños y las niñas de 2 a 4 años teniendo en cuenta sus necesidades y entornos que ellos habitan.