La equidad de género e igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres en la esfera de la educación superior (2017)
El presente trabajo presenta un informe de pasantía, que da cuenta de un estado del arte de trabajos monográficos realizados desde los años 1991 hasta 2015 de todos los proyectos curriculares que cimientan la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, además se realiza una aproximación teórica de la equidad de género e igualdad de oportunidades.