Decreto N102 Sobre nombramiento de Ministros (1896)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto Número 102 de 1896. El Vicepresidente encargado del Poder Ejecutivo designa a Jorge Holguín como Ministro de Relaciones Exteriores, a Ruperto Ferreira como Ministro de Hacienda, a Pedro Antonio Molina como Ministro de Guerra, a Rafael M. Carrasquilla como Ministro de Instrucción Pública y a Manuel Ponce de León como Ministro del Tesoro. Adicionalmente, Manuel Ponce de León queda provisionalmente encargado del Ministerio de Hacienda en ausencia del Ministro electo. Noticia publicada en Revista de Instrucción Pública. Marzo - Abril 27 y 28 de 1896.