Prototipo de aplicación web para la formación de estudiantes de 5 a 7 años enfocado en la Pedagogía Waldorf (2015)
Por medio del presente proyecto se quiere dar a conocer una herramienta que apoye una pedagogía de estudio donde el alumno sea el principal actor en la adquisición de conocimiento. La pedagogía propuesta para este proyecto recibe el nombre de Waldorf, la cual tiene como objetivo principal que los niños adquieran conocimiento a través de su experiencia, que generen un alto grado de autonomía que les permita investigar, experimentar y conocer el por qué de las cosas, esto mediante la interacción con elementos de su diario vivir. Con base en esta pedagogía de aprendizaje se implementará un prototipo web que proporcione una herramienta de apoyo al Jardín Infantil Aventuras de Many, el cual permitirá fomentar conocimiento a través de la experiencia, ya que los estudiantes al interactuar con la plataforma podrán aprender de una forma interactiva, amigable y de fácil entendimiento.