Sistema de recuperación de información sobre el egresado de Tecnología en Sistematización de Datos e Ingeniería en Telemática, basado en Linkedin (2023)
La Universidad Distrital Francisco José de Caldas en los proyectos curriculares tecnología en sistematización de datos e Ingeniería en Telemática requiere información estadística que soporte la ubicación de los egresados en términos de ocupación para entregar dicha información al CNA comisión nacional de acreditación y que este proceso no se haga de manera manual como se ha venido haciendo desde sus inicios.