Informe final pasantía como residente administrativa Arquing Solutions S.A.S (2023)
Este informe final presenta los resultados de la pasantía del estudiante en una empresa de consultoría en construcción. Durante su tiempo en la empresa, el estudiante tuvo la oportunidad de trabajar en varios proyectos de construcción. Su experiencia incluyó la participación en la interpretación de planos estructurales y el cálculo de cantidades estructurales de los proyectos. En este informe, se describen los proyectos en los que trabajó el estudiante, los desafíos a los que se enfrenta relacionados con nuevos conocimientos necesarios, el buen ejercicio de las labores requeridas, y a las demoras que presentaba la empresa en sus consultorías, así como las soluciones, para este caso, el formato de optimización que propuso. También se presentan las lecciones aprendidas y los conocimientos adquiridos durante la pasantía. Este informe también incluye una reflexión sobre la experiencia en general del estudiante.