"El concejo municipal del cantón de Bogotá" Decreto del 29 de Noviembre (1841)
A continuación, se visualizara una noticia que especifica "la escases de las rentas municipales para hacer el puente de las aguas ", mediante un decreto expedido por el concejo municipal del cantón de Bogotá