Tres obras de música andina colombiana para flauta en diferentes formatos de los compositores diego Alfonso Sánchez, Carlos Augusto Guzmán y Germán Darío Pérez. (2013)
Durante los últimos veinte años, la música andina colombiana ha perdido difusión debido a que los medios de comunicación y la sociedad, comprenden como música andina colombiana a unos pocos intérpretes y compositores de décadas anteriores la cual asemejan a la música delos abuelos. Estas músicas se estimulan en ciertos municipios del país y solo en algunas épocas del año, gracias a los festivales de música tradicional colombiana que congregan a una gran variedad de artistas de nuestro país y a un público reducido, el mismo que asiste a los diferentes festivales. Con el paso del tiempo estos encuentros han logrado dar espacio a la difusión de las nuevas propuestas hechas por diversos compositores e intérpretes que día a día se esfuerzan para mantener vigente la tradición de estas músicas en las nuevas generaciones de músicos populares y académico