Tu nombre sobre mi nombre (2023)
Este proyecto es una investigación hacia mi propia memoria, revisando los sucesos, acciones, reflexiones y experiencias vividas en el año 2019, con el objetivo de entender cómo mis vínculos amorosos y relaciones familiares influyeron en mi devenir como estudiante de universidad pública, hacia la construcción de una postura política y humana de izquierda. Todo lo anterior como insumo para la creación de narraciones secuenciales que, mediante el uso de la autoficción como herramienta principal, desarrollen una nueva memoria que dé cuenta de mis reflexiones personales, mi relación con los recuerdos y el proceso de sanación de la culpa como desarrollo personal.