Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de información financiera detallada sobre las operaciones de la caja de ahorros, incluyendo el saldo al inicio y al final del mes, ingresos, egresos, depósitos, retiros y una clasificación de los depositantes por categoría. El extracto es un valioso documento histórico que ofrece información sobre la historia económica de Colombia en ese período. Noticia publicada en el diario El Constitucional, 30 de Septiembre de 1848