¿Como gestar una reivindicación frente a los conceptos errados que emergen en nuestra sociedad frente a la teatralidad Afrocolombiana? (2020)
El siguiente es un trabajo de búsqueda y visibilización de material escénico gestado por miembros de comunidades afrocolombianas, como participantes activos en alguno de los ámbitos que componen el quehacer teatral.