Orfanato (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de una circular en la que se informa que el orfanato que se financiará por medio de los recursos provenientes de la caridad e indica que el señor Nicolás Campuzano será el encargado de colectar los fondos conseguidos. Noticia publicada en el diario El Telegrama No. 281 09/87 Pag. 1221.