Actualización del plan de manejo ambiental para el proyecto de obra “reducción de riesgos por movimientos en masa presentes en la urbanización Sasipa -Silvania” bajo la dirección de la Unidad Administrativa Especial para la Gestión del Riesgo y Desastres de la Gobernación de Cundinamarca (2024)
El presente documento es el informe final de la pasantía desarrollada en la UAEGRD durante finales del año 2023 y el principio del año 2024, se enfoco en la actualización del PMA presentado por el contratista en el “CONSORCIO MITIGACIÓN DE RIESGOS BARUCH” para el contrato de obra No. UAEGRD-LP-112-2023 con la intención de realizar obras para la mitigación del riesgo en zonas aledañas en la urbanización Sasipa