Análisis, Diseño y Pruebas del Módulo de Gestión de Hojas de Vida Para el Sistema Kyrón del Registro de Información Docente en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2017)
Con este trabajo se logra precisar el sentido de las normas generales que rigen la relación entre la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y sus docentes, sobre la base de comparar las normas que rigen al respecto, con el procedimiento que hasta la fecha se ha llevado para tratar la información en varias instancias del claustro; apelando a estrategias de automatización de procesos, herramientas de Tecnologías de Información y Comunicaciones, y el diseñado arquitectural de software.