Planeación del sistema de gestión en seguridad y salud ocupacional bajo los requisitos de la Norma NTC-OHSAS 18001 en Adesystem Ingeniería Ltda (2017)
El presente documento da a conocer la necesidad de planear un sistema de gestión y salud ocupacional bajo los requisitos de la norma NTC-OHSAS 18001 en Adesystem Ingeniería Ltda., empresa reconocida en el sector de las telecomunicaciones, esta herramienta de planeación, permitirá que sus procesos se ejecuten de manera segura, pues se enfocará en la protección de los empleados, contratistas y demás personas involucradas con la organización.