Análisis descriptivo de los modelos de auto-evaluación de instituciones educativas de educación básica y media aplicados en los países de México, Argentina, España y Colombia. (2016)
Esta investigación busca caracterizar los modelos de auto- evaluación de las instituciones educativas empleadas en México, Argentina, España y Colombia, con el fin de identificar las fortalezas, debilidades y factores en común, el establecimiento de un cuadro descriptivo que permita evidenciar los distintos componentes de la misma.