Incineración de billetes nacionales (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de la incineración de billetes deteriorados por la suma de $95000 realizada por la Junta de Emisión en el local de la casa de la moneda. Igualmente, se incineró hojas de papel dañadas con impresiones de billetes que fueron entregadas por el administrador de la Litografía Nacional. Noticia publicada en el Diario Oficial, 26 de enero de 1901.