"Estado de Sitio" EL CORREO NACIONAL No. 1130 Agosto 18 - 1894 pág. 3 (1894)
La imagen presenta una critica por la falta de mantenimiento de las calles de Bogotá, lo que convierte la ciudad en un lugar inhóspito para los peatones, especialmente durante la temporada de lluvias. Publicado (Agosto 18 de 1894).