Diseño para la prestación de servicios de enfermería domiciliaria por medio de una aplicación móvil en Excellentiam Soluciones Empresariales S.A.S. (2019)
El modelo del sistema general de seguridad social en salud (SGSSS) pretende el cubrimiento de salud a nivel nacional sin importar la capacidad económica de los usuarios, pero en los últimos años ha presentado inconsistencias en el cubrimiento y prestación oportuna del servicio (ESPECTADOR, 2016), con esto la implementación de las tecnologías de la información pretende acortar la distancia que hay en primera instancia entre el paciente y el profesional en la salud, en todo el proceso de diagnóstico, tratamiento y post operatorios. Es por esto que Excelletiam identifico una oportunidad de negocio, con la cual pretende prestar servicios de profesionales en enfermería, en donde los clientes pueden solicitar la atención por medio una aplicación móvil como medio de comunicación.