La calle que no existe (1987)
La imagen presenta una noticia acerca de: "La cuadra 2.ᵃ de la calle 7.ᵃ ( arriba del Puente del Carmen) fue socavada por el riachuelo de San Agustín, los intentos folios por corregir sus deficiencias aún no se realizan. En 1984 la junta constructora del puente de Bolívar determino componerla, como obra pública, accesoria a la que había emprendido; pero jamás encontró cooperación en el Concejo de administrativo del Distrito." Publicado por el diario El Telegrama No. 165 12/05/87 Pág.657