Extracto. Operaciones de caja Mayo de 1893 (1893)
La imagen contiene una noticia acerca de la Tesorería Municipal, presentando la relación de operaciones de caja realizadas del 21 al 31 de mayo de 1893. Este extracto detalla los ingresos y egresos durante el período especificado, iniciando con la mención de la existencia anterior. Entre los ingresos se destacan los arrendamientos, impuestos sobre mercancías, productos de cementerios y juegos permitidos . Por otro lado, se especifican las salidas de fondos destinadas a diversos servicios y departamentos, como el Departamento de policía, de hacienda, cementerios, beneficencia y gastos varios. El informe concluye con el saldo existente al último día del extracto. Noticia publicada en el Registro Municipal. Junio de 1893.