Manual de Buenas Prácticas para el Servicio Doméstico (2016)
Actualmente en Colombia existen garantías laborales para los empleados del servicio doméstico, uno de ellos es acceder a una administradora de riesgos laborales. El presente manual contiene una serie de orientaciones para que quienes desarrollen esta labor, pueden identificar acciones concretas que disminuyen los riesgos laborales. Se encuentra estructurado en limpieza y mantenimiento del hogar, preparación de alimentos, mantenimiento del vestuario y compras y administración, siendo estas las actividades comunes desarrolladas