Análisis de métodos topográficos dependiendo la complejidad del terreno y apoyo en levantamientos fotogramétricos y levantamientos topográficos convencionales (2023)
El presente informe de pasantías de pregrado en ingeniería topográfica se llevó a cabo en XENITAL SAS, una empresa de ingeniería dedicada a la realización de levantamientos topográficos. Durante un periodo de 16 semanas, se realizaron diversas actividades de campo, tales como levantamientos con topografía convencional y levantamientos fotogramétricos con drones, seguidos de un trabajo de oficina que incluyó el procesamiento y análisis de los datos obtenidos en campo. Este informe detalla las experiencias adquiridas en las pasantías y los conocimientos técnicos adquiridos a través de la práctica en una empresa líder en el sector de la ingeniería topográfica.