Informe del Señor Alcalde. (1895)
La imagen contiene una noticia acerca del informe del señor Alcalde del Municipio, en el cual detalla la recaudación de las rentas municipales, mencionando que se han cubierto los gastos del servicio público y que queda un saldo para atender necesidades futuras. Se informa también sobre el estado sanitario de la ciudad, señalando un empeoramiento notable y detallando las enfermedades. Se destaca el aumento alarmante de enfermos remitidos al Lazareto de Agua de Dios. Además, se proporciona información sobre la actividad administrativa de la Alcaldía, incluyendo el número de resoluciones, decretos, exhortos y licencias expedidas. Noticia publicada en Registro Municipal. Enero 20 de 1895.