Estado, sociedad y archivos de derechos humanos: una apuesta pedagógica en momentos de transición política (2017)
En este documento se reflexiona por qué los archivos de los derechos humanos se constituyen en un punto de tensión entre el Estado y las organizaciones sociales en momentos de transición política hacia la paz. Teniendo como referente la sistematización de experiencias educativas con estudiantes universitarios, de secundaria, organizaciones sociales y de víctimas. Todas ellas en el marco de la pasantía realizada en el Centro Nacional de Memoria Histórica.