Factores que influyen en el deportista de rendimiento para avanzar en su práctica en el patinaje modalidad carreras (2019)
Ser patinador de alto rendimiento requiere pagar un alto precio, pues son muchos los factores que influyen para alcanzar el éxito. En este artículo se analizan las condiciones más relevantes que intervienen en el desarrollo deportivo del patinador de carreras.