Descripción del ausentismo laboral en Bogotá, por accidente de trabajo y enfermedad laboral en la actividad económica industria metalmecánica, en los años 2015 a 2018 (2020)
El presente trabajo, consiste en la identificación y análisis, de los accidentes de trabajo y enfermedad laboral, en el sector manufactura, perteneciente al sector metalmecánica; se realizó un consolidado general de acuerdo con las cifras estadísticas arrojadas por Fasecolda (Federación de Aseguradoras de Colombia), y Ministerio de Salud, de acuerdo a la siniestralidad, presentada en los años 2015-2018.