Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de los depósitos muestra los montos en varias categorías de depósitos, como menos de 10 reales, 10-50 reales, 51-100 reales y más de 500 reales. La clasificación de los depositantes incluye categorías como abogados, agricultores, carpinteros, comerciantes, empleados públicos y otros. Noticia publicada en el diario El Repertorio, Mayo 14 de 1853