Digitalización, catalogación y transcripción de boleros colombianos del Fondo de Documentos Sonoros Antonio Cuéllar (2017)
El trabajo Digitalización, catalogación y transcripción de boleros colombianos del Fondo de Documentos Sonoros Antonio Cuéllar, aporta la digitalización sonora y de imágenes de doscientos treinta y nueve boleros, relacionados con compositores e intérpretes colombianos, enfatizando en la producción del compositor, arreglista y director artístico, Luis Uribe Bueno (1916-2000), con ochenta y ocho apariciones. Adicionalmente, incluye una breve contextualización sobre la historia del género en Latinoamérica y Colombia, una bitácora de las actividades realizadas durante la pasantía, un catálogo del total de piezas digitalizadas y la transcripción musical de cinco de ellas.