Distrito Federal (1863)
la imagen contiene una noticia en la que se habla de la elección de vocales para la corporación municipal. También se habla de una reunion convocada por el gobernador del distrito que tendra como objetivo poner sobre la mesa la administración de la ciudad. por ultimo se expone una partida de ladrones en San Victorino y que puede ser una razón para que se inicien las guerras civiles. Noticia publicada en: (La opinión, 10 de marzo de 1863).