Prototipo de Aplicación WEB Tipo Simulador para el Entrenamiento de Estudiantes en las Pruebas SABER PRO (2016)
Bajo el análisis de la no existencia de actividades extracurriculares para preparación de los estudiantes de ingeniería de sistemas para las pruebas SABER PRO, se propone la construcción de un prototipo de aplicación WEB para el entrenamiento de estudiantes de cara a la prueba mencionada.