Prototipo de Software Web para la Prevención de Atracos y Hurtos en los Alrededores de la Facultad de Ingeniería (2018)
La propuesta que se presenta en este proyecto tiene por objeto un prototipo de software web para la prevención de atracos y hurtos en los alrededores de la facultad de ingeniería de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, sirviendo como medio para permitir a la ciudadanía dar opiniones acerca de los problemas de seguridad y a su vez recopilar información sobre riesgos de seguridad que facilite la toma de decisiones a través del análisis de datos disminuyendo los índices de inseguridad.